AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD - GENERAL


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley) se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad diseñado para informarle sobre nuestras prácticas relacionadas con el tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de nuestros diversos medios y formatos.

El responsable de sus datos personales es BSI CAPITAL ASESORES EN INVERSIONES INDEPENDIENTES, S.A.P.I. DE C.V. (En lo sucesivo “BSI”), con domicilio ubicado en: Paseo de la Reforma 243, Piso 18, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, quien protege y salvaguarda sus datos personales y el uso que se le dé a éstos, para evitar, entre otras cuestiones, el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

I. DATOS Y SU FINALIDAD

En la recolección y tratamiento de los datos personales que se nos proporcionen, cumplimos con los principios que marca la Ley, es decir, con lo principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Información a recabar por BSI:

• Nombre completo.
• Correo electrónico (E-mail).
• Teléfono local.
• Teléfono celular.
• Dirección.
• Código Postal.
• Datos de facturación.
• Estados financieros.
• Información contable.
• Datos sobre ingresos.
• CURP.
• Identificación oficial.

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades:

Primarias:

• Realizar asesoría de inversión
• Hacer de su conocimiento información comercial BSI.
• Enviar notificaciones comerciales de la empresa.
• Emitir comprobantes fiscales en caso de que sean requeridos.
• Ofrecer productos financieros.

Secundarias:

• Proporcionarle información de eventos, boletines informativos y/o promociones comerciales de BSI por medios electrónicos, auditivos y/o mensajes de texto.
• Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de BSI, de patrocinadores y/o socios comerciales.
• Contactarlo para invitarlo a eventos y/o fechas especiales.
• Para la realización de evaluaciones.


Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la toma de los datos personales de que se trate; en el entendido que el no presentar una negativa en el plazo establecido se dará por aceptado el presente Aviso de Privacidad. En caso de negativa, los datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, a la cual únicamente personas autorizadas por BSI, tendrán acceso. En caso de dudas, aclaraciones o mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:info@bsicapitalgroup.com

II. TRANSFERENCIA DE DATOS


BSI bajo ninguna circunstancia hará un uso contrario de sus datos personales al establecido en el presente Aviso de Privacidad, por lo que únicamente por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente con Empresas: (i) Asociadas con BSI; y (ii) De investigaciones de mercado para hacer evaluaciones. Lo anterior, en el entendido de que estas empresas asumen las mismas obligaciones que BSI en términos de la Ley y se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. En caso de no expresar negativa al momento de poner a su disposición este Aviso de Privacidad se entiende que consiente la transferencia de sus datos personales de conformidad con este apartado.

III.  MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


“BSI” implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, entre otras cuestiones, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

IV.  ¿CÓMO PUEDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?


Puede dirigirse a través de un correo electrónico a BSI en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios, enviando su solicitud al área de “Relaciones Públicas” a través de la cuenta de correo electrónico: info@bsicapitalgroup.com

V. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?


Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los denominados Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a BSI para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Relaciones Públicas" a través de la cuenta de correo electrónico:  info@bsicapitalgroup.com


Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del ejercicio de sus derechos ARCO, así como en su caso, para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en párrafo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Relaciones Públicas”de BSI, dará respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud. En caso de resultar procedente la solicitud, ésta se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.


En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria, el área de “Relaciones Públicas” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se entenderá por no presentada. En caso de que el solicitante atienda el requerimiento de información, el plazo para que BSI dé respuesta a la solicitud correspondiente empezará a correr al día siguiente de que el titular haya atendido el requerimiento.


Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados en una sola ocasión, en caso de ser necesario y se le notificará a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

AVI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD


En caso de que exista alguna actualización o modificación al presente Aviso de Privacidad BSI lo hará de su conocimiento a través de la página web http://bsicapitalgroup.com



Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad:18/Julio/2017.